Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Unsere letzten Einsätze

03.05.2020 um 02:40 Uhr
Manching, Mitterstraße
Vitale Bedrohung / Corona ...
02.05.2020 um 10:05 Uhr
Manching, Friedhofweg
Gemeldeter ABC-Einsatz
30.04.2020 um 19:47 Uhr
B16 / St2335 Abzweigung nach Ingolstadt
VU mit zwei PKW

Zur Zeit sind keine Veranstaltungen verfügbar

Solidarität mit Todesopfer

Anlässlich des erschreckenden Angriffs auf einen Feuerwehrmann in Augsburg, der dabei sogar den Tod fand, entstand eine große Welle der Solidarität mit dem Opfer. Um dabei auch ein Zeichen zu setzen gegen die gefühlt immer mehr um sich greifende Brutalität in unserer Gesellschaft und besonders im Gedenken an unseren engagierten Feuerwehrkameraden fanden sich wie in vielen anderen Feuerwehr-Stützpunkten auch hier in Manching die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr zu einer Gedenkminute zusammen.

Wir trauern um unseren vorbildlichen Kameraden, der sich couragiert für ein geordnetes Miteinander einsetzen wollte und dafür mit seinem Leben bezahlen musste.

Lasst uns immer wieder dafür eintreten, dass sich diese sinnlose Gewalt in unserer Gesellschaft nicht mehr und mehr ausbreitet!

Es gibt Grenzen, die niemals überschritten werden dürfen!