Weihnachtsfeier 2017

Auch heuer wieder wurde von der Freiwilligen Feuerwehr Manching eine sehr ansprechende Weihnachtsfeier organisiert. Neben besinnlichen Beiträgen und dem Besuch des Heiligen St. Nikolaus erfreute die Teilnehmer der Veranstaltung auch eine mit vielen attraktiven Preisen ausgestattete Tombola. Im Rahmen einer kleinen Auktion konnte man besonders gaumenfreudige Brotzeitpakete sowie einige Weihnachtsbäume ersteigern.

Neben den vielen Organisatoren und Helfern zu dieser sehr gelungenen Feier geht ein besonderer Dank an die zahlreichen und großzügigen Spender: MEWA, Metzgerei Huber, Elektro Schmid, Sparkasse Ingolstadt, Volksbank Holledau, AVIA Tankstelle, Zauners Hofladen, Schreinerei Köpf, Schreinerei Süßmeier.

(Von der Bilderserie der Weihnachtsfeier können auf Wunsch auch die Originale in besserer Auflösung zur Verfügung gestellt werden, wenden Sie sich dazu bitte per eMail an den Webmaster)